Aviso de privacidad

Distribuidora Marín en cumplimiento de la Ley de Protección de datos Personales en Posesión de Particulares, pone a disposición de la comunidad su política de privacidad, confidencialidad y manejo de datos personales:

Distribuidora Marín S.A. de C.V., con domicilio en Anaxágoras 1400, Col. Santa Cruz Atoyac, C.P.03310, México D. F.,  (en lo sucesivo  denominada “Distribuidora Marín”), establecen la manera en que será tratada su información por parte de “Distribuidora Marín”, así como el objetivo, campo de aplicación y medidas de seguridad adoptados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares(la “Ley”).

Su información personal recabada por medio de cualquier fuente permitida por la ley y aquella que haya sido proporcionada por usted directamente, ya sea verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, será utilizada única y exclusivamente para los fines de la relación jurídica que Distribuidora Marín mantenga con el titular de dichos datos.

Datos que pudieran ser tratados

Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente, por ejemplo, al enviar su curriculum vitaeenviar un correo para que podamos contactarlo, registrarse para recibir información de interés de nuestros productos o participar en trivias, concursos, etc.,  así como aquellos que nos proporcione con miras a establecer una relación jurídica, por ejemplo, cuando decide adquirir nuestros productos o prestarnos algún servicio, pueden ser:

Datos de identificación, como: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, pasaporte, número de teléfono fijo o móvil, fax, correo electrónico.

Datos académicos, como: resumen educativo, certificados, título, número de cédula profesional, especialidad.

Datos laborales, como: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, fijo o móvil y fax.

Datos de facturación, tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.

Datos financieros, tales como: información de cuentas bancarias, forma de pago, estados financieros.

Finalidad y Uso de los datos personales

Sus datos personales, información sensible y/o de cualquier otra índole que se encuentren en posesión de “Distribuidora Marín” serán utilizados, por ésta última, en estricto apego a la Ley y su reglamento y de conformidad con la Política de Privacidad, pudiendo ser utilizada para cualquiera de las actividades que “Distribuidora Marín” desempeña lícitamente y compatibles con las descritas en párrafos anteriores, o que puedan considerarse análogas, ya sea de manera física, telefónica, electrónica o por cualquier otra tecnología o medio al alcance de “Distribuidora Marín”.

Transferencia y/o Cesión de los Datos Personales

La(s) base(s) de datos en que se encuentra contenida su información es responsabilidad de “Distribuidora Marín” y no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros contratados por ésta última, sin su consentimiento previo; sin embargo, Distribuidora Marín podrá  transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

Seguridad de los Datos Personales

Distribuidora Marín” ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger sus datos personales de posibles daños, perdidas, alteración o acceso no autorizado.  No obstante lo anterior, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que Distribuidora Marín no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El titular entiende y acepta que Distribuidora Marín podrá transferir sus datos personales a terceros, dentro y fuera del país, debidamente contratados por Distribuidora Marín para que realicen en su nombre y representación ciertas actividades comerciales o de servicio para el cumplimiento de los servicios objeto de la relación jurídica existente entre Distribuidora Marín y el titular de los datos personales. Estas terceras partes deberán tratar los datos en cumplimiento a las instrucciones y políticas de Distribuidora Marín. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En cualquier caso Distribuidora Marín seleccionará personal que considere confiables y que se comprometan por contrato u otros actos jurídicos aplicables, a implementar las medidas de seguridad necesarias para garantizar el nivel de protección adecuado a sus datos personales, en el entendido que deberán garantizar los mismos niveles de protección que Distribuidora Marín implementa durante el tratamiento de sus datos personales.

Uso de Cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permite recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, monitorear el comportamiento de un visitante como almacenar información sobre la IP del usuario, duración del tiempo de página web, tipo de navegador utilizado, vínculos que sigue, entre otros.

El tipo de datos recabados por nuestro sitio web y/o servicios en línea se utilizan únicamente con fines estadísticos y son: tipo de navegador, número de páginas visitadas, país/región desde la que nos visita, tiempo de permanencia en el sitio, y todos datos que se obtiene a través del servicio Google Analytics, para mayor información visite su sitio web (http://www.google.com/analytics/).

Derechos que le corresponden al titular de datos personales

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”).

Derechos que le corresponden al titular de datos personales

Usted como titular de los Datos Personales puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen, así como revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, o bien limitar el uso o divulgación de los mismos,  enviando una solicitud a Distribuidora Marín con domicilio en Anaxágoras 1400, Col. Santa Cruz Atoyac, C.P.03310, Del. Benito Juárez, México, D.F., México, a través del teléfono: (55) 5604-4207 o por correo electrónico a dvaldes@marinmx.com.mx, indicando por lo menos su nombre, domicilio completo o cualquier otro dato o documento que permita su identificación, así como el objetivo de su solicitud o trámite, de conformidad con la Ley y su reglamento.

El titular de los datos personales y Distribuidora Marín acuerdan que en caso de que se requiera cualquier modificación a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad, Distribuidora Marín hará del conocimiento del titular, los cambios respectivos por cualquier medio o forma para que éste último se manifieste respecto de los mismos, en el entendido que en caso de no recibir respuesta negativa expresa de su parte, entenderemos que ha aceptado de conformidad dichas modificaciones o cambios realizados.

Este Aviso de Privacidad es aplicable a las personas físicas que se localizan en los Estados Unidos Mexicanos, por lo que Distribuidora Marín no acepta la jurisdicción o legislación diferente de la aplicable en el territorio mexicano. Este Aviso de Privacidad únicamente será aplicable a las personas físicas que nos proporcionen su información.

Aceptación de términos

Una vez llenada esta solicitud y firmada significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar información personal, ni utilizar este servicio o cualquier información relacionada.

Importante

En caso de no estar de acuerdo con el presente aviso de privacidad no podrá tener relación jurídica y/o comercial alguna con Distribuidora Marín por lo que no proporcionará ningún tipo de datos personales a la empresa.

Enterado de los términos y condiciones expuestos en el presente aviso de privacidad y sin mediar error, dolo o mala fe, manifiesto mi consentimiento:

Última actualización: Enero 2014.



Para descargar la solicitud dar click en aviso_privacidad.pdf